Si accedes a: Menú/ Venta/ Facturas venta podrás tener el control de todas tus facturas de ventas en sus diferentes estados y emitir nuevas.

Para crear un presupuesto, has de acceder al menú Factura de Venta y
después clicar en el icono “+”, en la esquina superior izquierda.

Debes introducir el nombre de tu cliente, puedes seleccionar uno desde tu listado de clientes o añadir uno nuevo.

Hecho esto ya podrás ir confeccionando tu presupuesto, has de añadir una o más líneas con la información del producto. Para ello debes seleccionar un producto previamente gestionado por ti en la plataforma o añadir uno según tu necesidad, con todos los datos que se te solicitan, como el precio, cantidad, impuestos.

Hasta este punto la factura se encuentra en estado borrador, escoge la opción Presupuestar y listo.  Podrás exportar a PDF o enviar por e-mail desde el propio Txerpa el presupuesto a tu cliente.