Para gestionar tus Métodos de pagos debes acceder a Tesorería/ Métodos de pago, desde el menú principal de Txerpa.

Por defecto tendrás dos métodos de pago: Banco y Efectivo, pero podrás añadir tantos métodos de pagos como necesites, basta con que des clic en el signo “+” en la parte superior derecha y completes los datos que te solicitan.

Tanto en los que aparecen por defecto como en los que añadas es importante que completes el campo, Mensaje factura, este mensaje aparecerá luego en cada una de tus facturas una vez que elijas el método de pago, puedes poner por ejemplo el número de cuenta bancaria a la que tus clientes deben ingresar el dinero de la factura.