Al acceder a tu oficina de facturación en Txerpa el Dashboard es lo primero que verás. Te ayudará a marcar tus metas y a hacer un seguimiento de tus ventas y gastos. Es muy sencillo de utilizar y te mantendrá totalmente al día de la marcha de tu negocio.

En la parte izquierda tendrás  el Menú Principal

En la parte superior derecha encontrarás:

• Un enlace a la Tienda de txerpa

En la parte inferior derecha tendrás el icono del chat con el que podrás ponerte en contacto con el equipo Txerpa.

Ahora que ya te has familiarizado con  tu oficina puedes comenzar a trabajar en Txerpa. Te recomendamos que continúes con la correcta configuración de tu perfil.