Accede a tu cuenta de prueba y has clic en Tienda en la parte superior derecha.

Podrás elegir el plan que más se ajusta a tus necesidades, así como añadir asesoría fiscal. Una vez hayas seleccionado el plan recuerda hacer clic en el botón Comprar. Cuando tu cuenta se haya activado, recibirás un email con primeros pasos para comenzar con la configuración del programa y tu facturación.

¿No sabes qué plan elegir? Consulta los detalles en nuestra página web.