Si los productos o servicios que ofreces son recurrentes puedes gestionarlos con anterioridad, para ello debes acceder a Menú/Productos y después clicar en el icono “+

Completa los datos:

Una vez lo hayas guardado, en tus próximas facturas de venta o compra podrás "Seleccionar un producto" y se auto completará en tu factura tanto el precio como el impuesto asociado.

Si al elaborar una factura te percatas de que el producto que debes incluir no lo has gestionado con anterioridad, tranquilo, también tienes la opción de crear un nuevo producto desde la propia factura.

Cómo añadir un servicio a las facturas

Si lo que ofreces son servicios con precios adaptados a cada cliente te será mucho más sencillo detallarlo directamente en cada factura.
Para eso debes utilizar el campo "Descripción de la línea de factura". Aquí puedes escribir lo que necesites. También puedes utilizar este campo para los productos que no hayas creado previamente.

En una misma factura puedes añadir las líneas que sean necesarias haciendo click en "+ Añadir otra línea" y en cada una de ellas podrás o bien seleccionar un "producto" previamente creado o bien escribir en la "Descripción de línea de factura".