Listado de Facturas recibidas
Dalilys Martínez Gutiérrez avatar
Escrito por Dalilys Martínez Gutiérrez
Actualizado hace más de una semana

A medida que se vayan registrando facturas, irán apareciendo en el listado de facturas. Podrás buscar las facturas utilizando los filtros habilitados a tal efecto.

Desde esta misma pantalla, podrás llevar un control de pagos si activas esta opción desde el apartado de configuraciones.

Desde el listado de facturas, desde la opción Ver factura podrás Duplicar, esta opción permite crear una nueva factura con los datos de la factura inicial, esto permite agilizar el registro de gastos si tienes gastos recurrentes.