Listado de Facturas emitidas
Actualizado hace más de una semana

A medida que se vayan creando facturas, irán apareciendo en el listado de facturas. Podrás buscar las facturas utilizando los filtros habilitados a tal efecto.

Desde esta misma pantalla, podrás llevar un control de cobros si activas esta opción desde el apartado de configuraciones, así como también la opción para generar las remesas bancarias.

Desde el listado de facturas, desde la opción Ver factura podrás:

• Imprimir: esta acción permite generar el fichero PDF de la factura, en diferentes idiomas: Castellano, Catalán, Euskera o Inglés.

• Rectificar: realizar un abono de la factura emitida.

• Duplicar: permite duplicar todos los datos de la factura.

• Enviar por email: si el correo del cliente, está informado en la ficha del mismo, el campo del destinatario se autocompleta. Si en la ficha del cliente, esta información no está rellena, es posible colocar el email de forma manual o actualizar los datos del mismo desde el menú Listado de clientes.