Programa de facturación
Comenzar a trabajar con el Programa de facturación
Dalilys Martínez Gutiérrez avatar
Escrito por Dalilys Martínez Gutiérrez
Actualizado hace más de una semana

Tienes disponible el Programa de Facturación desde el Menú accediendo a Tus facturas. El Programa de Facturación está organizado para que puedas trabajar de forma sencilla, incluye 3 secciones:

• Presupuestos: desde aquí podrás crear presupuestos, a medida que vayas creando presupuestos estos se irán listando para que puedas convertirlos luego en facturas.

• Facturas emitidas: desde aquí podrás gestionar la configuración de facturas emitidas, gestionar fichas de clientes, crear facturas, facturas simplificadas. Las facturas emitidas se irán añadiendo al Listado de facturas emitidas, desde donde podrás hacer consultas aplicando filtros o accediendo directamente al detalle de la factura.

• Facturas recibidas: desde aquí podrás gestionar fichas de proveedores, registrar facturas de gastos. Las facturas registradas se irán añadiendo al Listado de facturas recibidas, desde donde podrás hacer consultas aplicando filtros o accediendo directamente al detalle de la factura.