Configuración básica
Actualizado hace más de una semana

Datos personales

Después de haber iniciado la sesión en Txerpa por primera vez, podrás realizar la configuración personal de tu perfil. Haz clic en el icono del usuario en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona del menú la opción 'Mi perfil'. Luego haz clic en el circulo que aparece a la izquierda para añadir una foto si lo deseas. En esta ventana puedes añadir tu nombre, seleccionar el idioma y decidir si quieres recibir notificaciones por email.

Selecciona tu empresa

La primera vez que accedes al Portal debes seleccionar tu empresa en la parte superior izquierda de la pantalla. Si gestionas varias empresas, podrás desde aquí acceder a los datos de cada una de ellas sin tener que gestionar varios portales.

Configura el Programa de Facturación

Antes de comenzar a emitir o registrar facturas debes añadir tus datos de facturación y realizar algunas configuraciones previas. Descubre todos los detalles y como configurarlo, leyendo este artículo.