Ofrece a tus clientes el pago de tus facturas con tarjeta de crédito, con la integración de tu oficina online Txerpa con tu cuenta Stripe.

1- Accede desde el Menú principal a Preferencias --> Pasarelas de Pago.

Configura la pasarela completando todos los datos solicitados.

2- Una vez configurada la pasarela, accede a Tesorería --> Métodos de Pago. Crea un nuevo método de pago seleccionando Tipo: Recibo domiciliado, Pago electrónico o Tarjeta y asocia a este la pasarela Stripe que has configurado antes.

3- Crea tu factura de venta seleccionando el método del pago creado, valida y selecciona la opción Cobrar

Tu cliente recibirá un correo con la factura y un enlace para realizar el pago.

Si quieres tener más control de tus pagos por Stripe, puedes hacerlo desde el Menú Preferencias --> Configuración. Desde aquí puedes indicarle al programa que te avise cada vez que recibes un pago, o en el caso de que haya cualquier problema en el proceso de pago con Stripe.

Recuerda que puedes integrar Txerpa con otros software.