Para poder editar los textos de los emails que envíes a tus clientes o proveedores desde Txerpa, sólo tienes que acceder a Preferencias --> Actividades desde el menú principal de Txerpa.

Una vez aquí verás un listado de tus actividades clasificadas por su IAE. Si seleccionas una actividad y te diriges al final de los datos, verás que podrás editar fácilmente el texto del asunto y el mensaje del correo.

Si realizas más de una actividad podrás añadir el mismo o diferentes mensajes en tus e-mails.

También podrás realizar estos cambios desde Preferencias --> Personalizar Factura.

Además recuerda que si programas tus facturas, puedes indicarle al programa que las cree, valide y envíe directamente.