Si empleas otras plataformas al realizar tus ventas, ahora puedes comunicarlas con Txerpa.

Podrás integrar tu oficina online Txerpa con los software Xero y Billage. Accede desde Preferencias --> Integraciones. ¡Es un proceso muy sencillo!

También puedes conectar Stripe con tu cuenta Txerpa para ofrecer pagos con tarjeta a tus clientes. Activa la integración desde Preferencias --> Pasarelas de pago.

Además, en Txerpa también contamos con una API para que toda la información pase automáticamente a tu oficina Txerpa:

Ver info de la API

Si deseas hacer uso de la API o tienes alguna duda relacionada con las integraciones, sólo necesitas ponerte en contacto con el equipo Txerpa a través del chat o nuestro correo info@txerpa.com