El Dashboard es lo primero que verás en tu oficina de Txerpa. Te ayudará a marcar tus metas para hacer un seguimiento de tus ventas y tus gastos. Es muy sencillo de utilizar y te ayudará a estar totalmente al día de la marcha de tu negocio.

En la parte superior  verás la opción Marcar Objetivos. Haz clic y te aparecerá una nueva ventana en la que podrás añadir tu objetivo anual de ventas y de gastos.

Una vez fijadas tus metas, a la derecha cuentas con calendario en el que puedes ir especificando periodos de tiempo, cada vez que elijas, tus objetivos se mostrarán proporcionalmente al periodo que selecciones, el programa de facturación online te indicará la cantidad que has conseguido de tu objetivo anual, correspondiente a ese periodo de tiempo. Así podrás controlar con total exactitud las cuentas de tu actividad profesional.

¿Qué significan cada uno de los datos que aparecen en Dashboard?

• Ganancias: Beneficio del periodo seleccionado (Ventas e ingresos menos Compras y gastos
  • Ventas e Ingresos: Total facturado en el periodo seleccionado, tiene en cuenta todas las actividades y facturas rectificativas. (la suma de todas las bases imponibles de tus facturas de venta validadas)
  • IVA repercutido: IVA repercutido durante el periodo seleccionado.(la suma del IVA de tus facturas venta)
  • Facturas de venta: Total de facturas de ventas del periodo seleccionado.
  • Pagos a cuenta: Pagos a cuenta retenidos en las facturas emitidas durante el periodo (retenciones aplicadas)
  • Compras y Gastos: Total registrado de compras y gastos del periodo seleccionado,tiene en cuenta todas las actividades y facturas rectificativas.(la suma de todas las bases imponibles de tus facturas de venta validadas)
  • IVA soportado: IVA soportado durante el periodo seleccionado.(la suma del IVA de tus facturas compra)
  • Facturas de compras:Total de facturas de compras del periodo seleccionado.
  • Retenciones practicadas: Total de retenciones practicadas por los proveedores durante el periodo seleccionado.
  • Salidas: Pagos o movimientos de salida de caja o banco del periodo seleccionado.(la suma de todas las facturas de compra que se encuentren es estado Pagada)
  • Entradas: Cobros o movimientos de salida de caja o banco del periodo seleccionado.(la suma de todas las facturas de venta que se encuentren es estado Pagada)