Luego de confeccionar en Txerpa el fichero correspondiente con el modelo 130 tenemos opciones para su presentación:

OPCIONES PARA PRESENTAR EL MODELO 130

Presentar el modelo de forma electrónica.

En este caso el modelo deberá presentarse de forma electrónica (con certificado electrónico o con Cl@ve PIN).

Imprimir el modelo para su presentación en papel.

En este caso el modelo deberá presentarse en entidades colaboradoras si el resultado es “a ingresar” o en oficinas de la Agencia Tributaria  si el resultado “no es un ingreso”.

PLAZOS DE PRESENTACIÓN DEL MODELO 130

• Primer trimestre: Del 1 al 20 de abril.
  • Segundo trimestre: Del 1 al 20 de julio.
  • Tercer trimestre: Del 1 al 20 de octubre.
  • Cuarto trimestre: Del 1 al 30 de enero.

El modelo podrá presentarse de forma domiciliada del 1 al 15 de los trimestres presentados en abril, julio, octubre y del 1 al 25 en el trimestre presentado en enero.