A continuación queremos enseñarte lo sencillo que es seleccionar el tipo de factura que más te guste en Txerpa  Solo necesitas un par de clics. Te dejamos un vídeotutorial y los pasos para elegir tu plantilla de factura

1. Accede a 'Preferencias' y selecciona 'Configuración'.

2. Elige tu plantilla

Una vez estés dentro de 'Configuración', verás en la parte media de la pantalla el apartado 'Opciones visuales y de estilo'. Sólo haz clic en el menú desplegable y podrás elegir la plantilla que más te guste. ¡Así de fácil!

El programa aplicará este estilo a todas las facturas que hayas generado de manera automática e inmediata.