1- Accede desde el Menú principal a Configuración/ Pasarelas de Pago

Configura  la pasarela completando todos los datos solicitados.

2- Una vez configurada la pasarela, accede mediante el menú a Tesorería/Métodos de Pago. Crea un nuevo método de pago seleccionando Tipo: Recibo domiciliado, Pago electrónico o Tarjeta y asocia a este la pasarela que has configurado antes.

3- Crea tu factura de venta seleccionando el método del pago creado, valida y selecciona la opción Cobrar.

Tu cliente recibirá un correo con la factura y un enlace para realizar el pago