Si accedes a Preferencias/ Configuración, desde el menú principal de Txerpa, podrás realizar configuraciones en la plataforma, permitiéndote personalizar varios aspectos del funcionamiento de esta.

Tendrás tres secciones:

La sección Métodos de Pago, si activas la opción Mostrar la columna de descuento en una factura aunque sea 0%, al exportar una factura a PDF, aparecerá siempre la columna descuento a pesar de ser 0% el descuento aplicado en todas las líneas.

La sección Mis Datos Fiscales, aquí podrás introducir la deducciones del modelo 130. te recomendamos que consultes el artículo Deducciones modelo 130.

La sección Notificaciones, podrás seleccionar cual o cuales notificaciones deseas activar.