Para que tus facturas estén personalizadas debes completar correctamente tus datos y los de tu empresa. Accede desde el menú principal a Preferencias/Datos de empresa.

Añade un logo que te identifique a ti o a tu empresa. Si pulsas sobre el icono de cámara de la parte superior podrás elegir un archivo con el logo, conviene que la imagen se encuentre en una proporción de 2.88x1 para su correcta adaptación en las facturas en formato PDF, en las que aparecerá con un tamaño de 260x90 píxeles.

Indica correctamente tus datos para que identifiques tus facturas.

Añade notas a tus facturas con información que consideres relevante. Basta con que la coloques al final de los datos y aparecerá en cada una de tus facturas.