Si has completado correctamente los datos en la ficha de tus clientes y proveedores podrás enviarles facturas por e-mail desde Txerpa. Basta con que selecciones la factura que necesitas enviar y la opción Enviar la factura por e-Mail.

Una vez que hayas emitido la factura encontrarás el botón para enviar por email en la parte superior de dicha factura.

Al hacerlo podrás personalizar el mensaje y también añadir otros email en copia:

Mira este vídeo y aprende a enviar tus facturas por email en pocos segundos: