Si emites facturas recurrentes puedes programarlas para que se generen periódicamente. Para ello debes seleccionar la factura que deseas programar, esta debe estar ya validada por lo que su estado será Pendiente. Una vez en la factura elige la opción Programar.

Tendrás una pantalla como esta, en la que podrás configurar según tus necesidades la programación de la factura, aclarando fecha, periodicidad, si deseas que se valide y envíe directamente a tu cliente, si solo quieres que se genere por un tiempo específico, en fin puedes programarlo a tu medida, con la opción de modificarlo cuando lo consideres necesario.